4月25日下午,新闻传播学院党委书记夏守信、副院长陈科、教学秘书吴迪、辅导员李鸿、实习指导教师姜建鸿一行赴西南大学新闻传媒学院交流座谈,与西南大学新闻传媒学院党委书记严怡、院长龙伟、副院长秦红雨、教师代表侯宗平、教务秘书李智兰、教务助理黄小霞等就本科教育教学评估、人才培养、校企合作、教学改革新举措等工作进行深入交流。

龙伟院长详细介绍了西南大学新闻传媒学院的发展情况,重点介绍了新闻传媒学院本科教学工作成果和特色以及推动学院高质量发展的重要举措,并期待与华师新闻传播学院加强交流。

夏守信书记介绍了华师新闻传播学院的基本情况及主要办学特色,并就本科教学、党建工作等深度合作进行交流。随后,双方与会人员就教学改革、人才培养、学科建设、课程建设、实习就业、学生互访等具体工作进行了深入探讨,大家表示将进一步加强合作交流、相互学习、共同提高。

此次交流学习旨在扩大和深化与其他高校的交流与合作,学院将坚持“走出去”与“请进来”相结合,学习借鉴兄弟单位的特色经验和人才培养新举措、新机制,多措并举推动学院高质量发展。

文字:吴迪

审核:陈科、夏守信

上一篇: 分享学科竞赛经验 解答辅修双学位困惑 ——2302班开展主题班会活动