华新在线讯 (通讯员 余典)6月2日下午,新闻传播学院干部见面会在学院会议室顺利召开。学校党委常委、副校长李鸿飞、学院原党委书记曹慧东、院长万忆、学院全体领导班子和全体教职出席会议。会议由副校长李鸿飞主持。

会上,曹慧东同志总结了任职期间的工作,表示在学院党委、行政班子和学术委员会的共同努力下学院党建工作质量持续提升,学术建设稳步推进,人才引进初显成效,并对学院未来的发展送上诚挚祝福。

会议第二项,由学院新任党委书记夏守信同志作任职发言。夏守信同志表示将以饱满的精神、昂扬的斗志和务实的作风,与学院党政班子成员团结一心,勇担学院建设、发展重任。夏守信指出在今后的工作中将着力书写好四份答卷:一是用“忠诚”书写好“政治答卷”;二是用“担当”书写好“发展答卷”;三是用“真情”书写好“民生答卷”;四是用“干净”书写好“廉洁答卷”,与全员师生共同努力,打造朝气蓬勃、务实进取、奋发有为、影响广泛的一流学院,为建设教师教育领先的世界一流大学作出华师新闻人的贡献。

会议最后,李鸿飞副校长作总结发言,对学院新任干部表示热烈的祝贺和欢迎,对学院原党委书记曹慧东同志任职期间所取得的成绩表示感谢和肯定。对于学院未来发展,李鸿飞表示充满信心,并从“旗帜鲜明讲政治、扎实开展好主题教育、守护安定促团结”三个方面对学院全体教职工提出希望和要求,鼓励全体师生凝心聚力,奋力争先,以学科建设和人才培养为基,共同建设学科一流、富有生机的学院。