华新在线讯(通讯员 任执政)59日,为进一步推动学院学生教育工作,学院举办了班主任、辅导员工作调研会议。学院党委书记曹慧东、副书记程秀莉、院长万忆、副院长彭涛教授以及各级辅导员、班主任参加了此次会议。

会上,副书记程秀莉反映了学院本科生和研究生具体情况。她强调,班主任要加强学生就业观的引导,做好毕业季的相关工作。要积极下基层,深入到学生群体中,了解学生们的困难和诉求。

随后彭涛教授通报了毕业论文答辩的相关情况。

之后院长万忆分享了个人的工作经验,强调班主任和辅导员要学会为学生“卸包袱”,在日常工作中多了解学生。

会议最后,曹书记重点强调要守好安全底线,班主任和辅导员要全面掌握了解学生的相关情况,综合二者合力促进学院的发展。至此,此次班主任、辅导员工作调研会议圆满结束。