2024年4月19日下午,新闻传播学院在827会议室召开全院教师大会,开展4月份教职工政治理论学习,部署近期有关工作。学院全体教职工参加,学院党委书记夏守信主持会议。

院党委书记夏守信领学了《中华人民共和国保守国家秘密法》,强调保守国家秘密是每一位公民的法定义务,全体教职工要加强保密知识学习,强化保密意识,注重在日常学习、工作、生活中落实保密要求。夏守信传达了学校党纪学习教育动员部署会精神,强调要按照上级组织和学校党委的统一部署,快准并进、知行贯通、严实统一,扎实开展好党纪学习教育。

学院党委副书记、纪检委员程秀莉对全体教职工开展师德师风警示教育,通报了学校师德失范典型案例,强调教职工要严守师德师风底线。

会上,学院领导班子成员对各自分管领域的近期工作进行了通报,并结合学院实际进行了安排布置。

院长万忆指出,毕业季临近,任务繁多,相关负责人要切实履行好岗位职责,重点围绕学生的毕业和就业工作做好引导和指导,推动各项工作顺利开展。

图文:王楚馨

审核:程秀莉 夏守信