4月28日下午,新闻传播学院全院大会在学院会议室顺利召开,学院党委书记曹慧东同志主持学习,学院全体教职工参会。

会议伊始,学院班子及中层领导干部进行年度述职,对上一阶段的工作进行总结并进行民意测评。

随后,曹慧东同志带领全体教职工对习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育会议精神进行了专题学习,就开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义、全面准确把握主题教育的目标要求,加强对主题教育的领导责任等重要精神进行了详细解读。紧接着,曹慧东同志传达了安全稳定工作会议精神。

程秀莉同志在会上强调了纪检、师德师风、意识形态工作的重要性,要推进新时代新征程上我院纪检监察工作的高质量完成和师德师风、意识形态建设。

最后,陈晋同志传达了全国保密宣传教育月工作精神并组织观看了部分保密宣传片。